A Pimenta Calabresa em Flocos é caracterizada pelo cheio e o gosto fortes que podem deixar inúmeras receitas bem mais picantes e com a capacidade de marcar os paladares de muita gente. Quando se pensa neste toque diferenciado concedido às receitas não é de se surpreender que esse ingrediente seja tão usado na gastronomia nacional.
A Pimenta Calabresa em Flocos serve muito bem para deixar os molhos as geléias os peixes as aves e outros tipos de carnes bem mais saborosos. De receitas tailandesas até a culinária nordestina o uso do item é essencial mas é necessário ser realizado com cautela. Os queijos e patês também podem ser feitos com esse condimento. Na preparação de lingüiças o gosto marcante da calabresa é o seu grande diferencial! Mas esse tipo de pimenta também cai muito bem para os drinques e os chocolates.
A Pimenta Calabresa em Flocos é um tempero bastante consolidado na culinária brasileira. Mas esse condimento também é uma excelente fonte de vitaminas e conta com efeito energético analgésico e anticâncer. Mais do que acabar com os efeitos de dores pelo corpo a pimenta calabresa diminui os perigos de enfermidades crônicas descongestionante antibacteriana e expectorante.